фитнес, диеты, здоровье
Get Adobe Flash player

Куриная грудка в овсянке

Еще один способ приготовить привычную курятину непривычным способом и сделать ее вкус новым. Быстро, вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Куриная грудка 400 г
Кефир 1% 200 мл
Овсяные хлопья (мелкие, но не быстрого приготовления) 50г
Паприка
Смесь из сухих трав
Соль и специи по вкусу.

 

Приготовление:

Грудку промойте, нарежьте продольными не очень толстыми кусками. Залейте кефиром, добавьте соль и специи по вкусу, оставьте мариноваться в холодильнике на час или более. Овсянку смешайте с травами и паприкой. Обваляйте курицу в получившейся овсяной «муке» и отправьте в заранее разогретую духовку на противне или в посуде. Запекайте 20 минут при температуре 180С.

 

Питательная ценность на 100 грамм:

Килокалории 107
Белки 16,3 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 6,5 г

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/kurinaya-grudka-v-ovsyanke/

Добро пожаловать
Приветствуем всех на сайте, посвященному фитнесу, здоровью, здоровому питанию (диетам)
Fitness club ©2015 Фитнес, диеты, здоровье