фитнес, диеты, здоровье
Get Adobe Flash player

Диетологи назвали лучший продукт для тучных людей

 

Такой пищей являются, несомненно баклажаны. В баклажанах имеется значительная доля концентрации фолиевой кислоты — витамина, нормализующего и ускоряющего ход процессов образования формирующих процессов в крови.

А по никотиновой кислоте и солям калия они превзошли капусту белокочанную, кольраби и лук репчатый.

 

Каждодневное употребление любых видов блюд, изготовленных из баклажанов, содействует значительному ослаблению патогенных процессов и явлений при атеросклерозе сосудов и ускоряет отторжение из организма излишков балластного холестерина.

 

 

Соединения калия, имеющиеся в баклажане, содействуют и способствуют более интенсивному отторжению из организма излишнего объёма воды и неусвоенной поваренной соли.

 

Улучшается кровоток мышцы сердца. Имеющийся в них марганец ускоряет преобразование жиросодержащей ткани в организме, противодействует ожирению печени, изменяет в сторону уменьшения уровень сахаридов в крови, способствует созданию новых эритроцитов.

 

Поэтому баклажаны рекомендуются и очень нужны пожилым, страдающим отёками. Так же они помогут и от подагры, так как содействуют выделению с мочой солей вредной мочевой кислоты.

 

Но самым главным, основным и неоспоримым их преимуществом, несомненно является их крайне низкая калорийность, что очень необходимо для диетической пищи у тучных людей.

Источник: http://ladyhealth.com.ua/diet-fitness/nutrition/24213-dietologi-nazvali-luchshij-produkt-dlya-tuchnyx-lyudej.html

Добро пожаловать
Приветствуем всех на сайте, посвященному фитнесу, здоровью, здоровому питанию (диетам)
Fitness club ©2015 Фитнес, диеты, здоровье